Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 10 мая 2014 г.

Путешествие на Пидан


Гора Пидан - это загадочное, и даже магическое, место, имеющее интересную историю и хранящее древние легенды. Таких мест на нашей удивительной планете всего 12, и большинство из них находятся в России.

 
Высота Пидана 1333 метра над уровнем моря. Сама цифра удивительна сама по себе, кто занимается нумерологией - знает. Местонахождение - Приморский край России.
 
Название «Пидан» означает «Камни, насыпанные Богом». По сказаниям гора эта магическая. А древние манускрипты содержат следующее пророчество: Когда вершину Piidan украсит культовое сооружение - алтарь, люди узнают тайну Богов. Произойдет это в начале века перемен».
 
Гора Пидан издали напоминает панцирь черепахи, так как вся ее вершина покрыта каменными плитами. Что это? Куча камней, наваленная в одном месте для неизвестной цели? Какую тайну хранит эта скромная вершина на юге Приморского края?
 
Наверняка все слышали о существовании Шамбалы на Тибете в районе горы Кайлас. Так вот, на самом деле существует не одна Шамбала, есть сильные, средние и слабые. Кайлас относится к сильным. Но сейчас не о ней. Средних по силе на планете существует всего 12. И гора Пидан входит в это число.


 

Из горы вытекает целебный ручей кристальной чистоты, имеющий особый вкус и постоянную температуру в любое время года. Далеко не все люди знают, как правильно лечиться этой водой. Камни этой горы также могут лечить людей. Кроме того, те, кто имеет контакт с Силами Вселенной, могут контактировать на этой горе. Во время контакта над человеком появляется энергетический свод, и он может видеть всю необходимую информацию как на экране.
 
Гора Пидан - это место Силы. Знающие используют Силы стихий для своей подпитки. Находясь в таком месте Силы можно по каналам получать информацию, а также, благодаря местным энергиям попасть в другие измерения.

Легенды Пидана

Легенд, связанных с Пиданом, существует очень много. Еще вначале 20 века известный путешественник и историк В.Арсеньев писал о духе летающего человека у подножия горы, которого наблюдали на протяжении многих столетий, задолго до прихода русских в эти края.





Не проходит и года, как находятся люди, которым посчастливилось увидеть духа летающего человека. По описаниям - это дух женщины, одетый в белые одежды и испускающий страшные вопли в момент предчувствия угрозы этому уникальному месту. Люди, обладающие сверхспособностями, видят его чаще и утверждают, что этот дух защищает и оберегает гору Пидан от зла. В темное время суток летающий человек появляется в лагерях туристов.


В середине 90-х годов группа американских журналистов совершила экспедицию на Пидан. Они отсняли документальный фильм о тайнах магической вершины, который был показан в США по телевидению. Им удалось запечатлеть дух летающего человека в течение минуты.

К сожалению, российская наука не торопится на Пидан. Что это - нехватка средств или другие трудности? А может быть это страх, что все их теории рассыплются как карточный домик?

Другая древняя легенда гласит:

Бог разглядывал Землю, когда два бохайских воина бросали камни  друг в друга. В гуще леса богатыри с трудом находили их. И тогда один из воинов воскликнул: «Эх, если бы здесь было много камней, тогда мы бы стали гораздо сильнее и восславили Богов!»

Господь услышал это и создал камни. Он взял их в ладонь и высыпал на Землю. Камней было столько, что высота кучи превзошла все близ лежащие высоты. Так образовалась гора из камней. И гору эту назвали Пидан - «камни, насыпанные Богом».

Место это стало запретным для простого люда. Только жрецы имели право в определенное время подниматься на вершину, где приносили жертвы Богам, восславляли их, разговаривали с ними...

Мегалиты

Но самое таинственное и удивительное на горе Пидан - это десятки каменных мегалитических блоков, будто разбросанных среди деревьев от подножия до полного покрытия вершины, доисторическая каменная стена и дольмены. Чем выше по тропе поднимаешься, тем больше встречается камней с узорами, появляются странные каменные конструкции, напоминающие оборонительные форты.
 
Почти у вершины Пидана по направлению к ее наивысшей точке стоит впечатляющая каменная стена (кладка) около 500 метров в длину. Старожилы называют ее стеной Чжурчженей, хотя возраст ее намного превосходит зарождение и расцвет Чжурчжении, который пришелся на 11-13 вв.
 
Это относится также и к Бохайцам. В приморье государство Бохай просуществовало с 7 по 10 в. По древним легендам жрецы Бохая регулярно совершали ритуалы на вершине Пидана, считая ее святой.

Особое внимание туристов привлекает дольмен, высота которого от 2,2 до 2,5 метров. Состоит дольмен из двух огромных каменных блоков, между которыми 4 небольших камня почти одинаковой формы. Пролезть внутрь дольмена сможет любой человек среднего роста.
 



Энергетика горы Пидан

Место силы проявляет себя преимущественно на вершине, сильная энергия которого, безусловно, воздействует на человека. Люди ощущают мощный прилив эмоций - кого-то распирает от смеха, кого-то от слез. Людей раскачивает и штормит в разные стороны.

При подъеме на вершину горы Пидан большинство людей испытывают чувство необъяснимой агрессии к себе и окружающим. На спуске дела обстоят с точностью до наоборот - люди испытывают необъяснимую радость, захлестывают положительные эмоции, многим хочется петь и смеяться. Если заночевать у подножия горы или на ее вершине, сны необычны и приобретают особый смысл.

Все фотографии сделаны на таинственной и магической горе Пидан.



2 комментария :

  1. Интересный рассказ. Мне понравилось, НО: хорошо бы авторам было подойти к изложению с некоей синтентетической позиции, которая, наверняка, у авторов имеется потому, что описаний очень много, но нет синтетического подхода - этим грешат многочисленные исследователи. Я понимаю, что требую (?) довольно сложной работы, но она необходима: вся планета покрыта мегалитическими сооружениями. Мегалитическая культура началась в одно время, закончилась также, как по команде. Все мегалитические сооружения Земли не просто похожи - идентичны друг другу. Я могу продолжить и далее, но - предлагаю сделать эту работу авторам. А я выражаю им благодарность за то, что об этом таинственном месте теперь будет известно всем, кого интересует мегалитическая культура планеты Земля.

    ОтветитьУдалить