Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 2 июня 2014 г.

Снегопад в Кемеровской области 2 июня 2014

Настоящий снегопад увидели утром во второй день лета жители Кемеровской области. Как рассказали в Кемеровском гидрометцентре, осадки в виде дождя и мокрого снега в понедельник шли на всей территории региона. 


А наиболее сильный снегопад синоптики зафиксировали в Белове и в Тисуле, в этих населенных пунктах выпало до семи миллиметров осадков.


По словам пресс-секретаря Кемеровского гидрометцентра Натальи Полуэктовой, такая погода связана с прохождением через Кемеровскую область арктического циклона, который уже долгое время не пускает теплый воздух в Кузбасс.



Кстати, в ночь на понедельник в Тайге была зафиксирована минусовая температура, столбик термометра опустился на три градуса ниже нуля.



К сожалению, лето и в ближайшие дни не планирует приходить в Кузбасс. До конца недели погода существенно не изменится, возможны и новые снегопады. Температура ночью будет колебаться от нуля до плюс пяти градусов, при прояснения до минус двух, а днем будет плюс 9-14 градусов.













earth-chronicles.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий