Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 2 июня 2014 г.

Авторский Астрологический прогноз на июнь 2014

Астрологический прогноз на начало лета 2014. Автор: Александр Соколов, астролог.
В связи с резко участившимися просьбами предлагать не только видео-, но и текстовые астрологические прогнозы с угрозами покончить жизнь самоубийством в случае непредоставления оных, почел за честь таковой и натворить. Помедитировав на в звездное небо, имею сообщить, коротко и ясно, следующее:


1. Самый сложный период 2014 года позади.


2. Наметилась короткая передышка, числа так с 1 до 5 июня, после чего жизнь и дальше "будет бить ключом" (зачастую по голове). До августа. В конце лета нас ждет вторая передышка. На пару месяцев.


3. Нормой жизни с 5 до 29 июня станут проблемы с компьютерной техникой и электронными девайсами. Дипломатические терки активизируются еще больше. В определенной степени увеличится травматизм (особенно должны беречь себя Овны, рожденные в первой декаде апреля, Весы, рожденные в первой декаде октября, и Козероги, р. в первой декаде января).


4. Эмоционально неустойчивые индивидуумы (а таковых большинство), не желающие изойти  на беспочвенные подозрения и утонуть в собственных слезах, должны набраться терпения и еще день простоять, еще ночь неделю продержаться, занимаясь аутотренингом с целью прижатия к ногтю своего неуверенного "я". Это не означает, что вас не захотят обмануть, совсем напротив, но тут уж вам решать - кто кого ;-) Есть, конечно, и трудно достижимый идеал - стать праведником ("сила в правде, брат.."), но это не для всех.


5. В середине месяца (с 13 до 23 числа, пик 18-го) можете ожидать подарков судьбы; прекрасные дамы - подарков, благородные доны - благосклонности женщин, ну и вообще. Если же в первой половине месяца отношения с противоположным полом напряглись, с 13 до 18 числа "печеньки" могут немного скорректировать ситуацию.

Кто не спрятался - я не виноват! Желаю всяческих успехов :-)


Глубоко оккультные пояснения для особо продвинутых:


1. "Большому кресту", сложившемуся в первой половине апреля - кирдык.


2. Распадется прежний Т-квадрат (Плутон-Юпитер-Уран) и сложится очередной (Уран-Марс-Плутон).


3. Все три планеты Т-квадрата - "разрушительные". Уран - планета информации и компьютеров. Марс - в Весах.


4. Квадрат Солнца и Нептуна актуален с 20 мая до 6 июня, точный - 28 числа.


5. Оппозиция Венеры с Сатурном (7-13 июня, пик 18 числа), секстил Венеры с Юпитером (с 13 до 23 числа, пик 18-го).








astrologsokolov.com

Комментариев нет :

Отправить комментарий