Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 8 июля 2014 г.

590 тысяч человек эвакуируют в Японии из-за тайфуна «Ногури»


По сообщению агентства Киодо, в Японии в южной префектуре Окинава объявлена эвакуация для 590 тысяч человек из-за приближения тайфуна «Ногури».

Порывы ветра до 50,2 метра в секунду были зафиксированы в центральном городе префектуры – Наха. Согласно прогнозам метеорологов, скорость ветра на Окинаве к завтрашнему дню достигнет 45 метров в секунду, при возможных порывах, скорость которых будет достигать 65 метров в секунду. 

Это при том, что скорость ветра около 25-30 метров в секунду способна сбить с ног взрослого человека. Ветер со скоростью 24-25 метров в секунду ожидается на острове Кюсю. Приближающийся тайфун сопровождают ливневые дожди. В среду утром на Кюсю и Окинаве ожидаются ливни, интенсивность которых достигнет 200 миллиметров в сутки. 

В данное время тайфун «Ногури» находится над Тихим океаном. Скорость тайфуна в настоящее время составляет 30 километров в час. Как прогнозирует Главное метеорологическое управление страны, «Ногури» пройдет в среду над южными районами Японии. Если направление тайфуна останется неизменным, в пятницу он может добраться до центральных районов страны, не исключая столицу Японии – Токио.
подробнее...













searchnews.info

Комментариев нет :

Отправить комментарий