Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 24 июля 2014 г.

Почему на Ямале появляются дыры в земле

Некоторое время назад по сети прошла волна сообщений об огромной дыре, появившейся на территории Бованенского нефтегазового месторождения на Ямале, Россия.

DyraJamal1
А буквально вчера появилось сообщение об ещё одном таком же объекте - Оленеводы Тазовского района ЯНАО обнаружили вторую воронку, внешне похожую на ставшую известной на днях «бездонную яму» в 30 километрах от месторождения Бованенковское.
DyraJamal2
Если предположить, что наша версия об ожидающимся сдвиге географических полюсов соответствует действительности, то вполне вероятно, что на экваторе перемещения будет происходить активизация процессов в земной коре, которая приведёт к повышенному выделению газов, например, метана или водорода, который будет прорываться на поверхность , оставляя такие вот отверстия, которые очень похожи на дырки в блинах.
Механизм появления блинных дыр и дыр на поверхности Земли на Ямале, вероятно, идентичен. И там и там на поверхность блина/Земли вырываются нагретые до высоких температур газы или пары, оставляя на поверхности дыры круглой формы.
Возможно повторение подобных событий в полосе шириной в 600 километров и центром по 59 меридиану восточной долготы.
Zona
Если посмотреть, где именно находится место первой большой дыры, , то можно заметить, что оно расположено на расстоянии менее 300 км от предполагаемого будущего экватора перемещения полюсов — 59 градуса восточной долготы. Координаты месторождения 70°26’17″N   68°19’27″E. Вторая дыра обнаружена в районе координат 67°28’28.35″N  78°43’1.09″E. Это 430 километров восточнее, то есть, дальше от предполагаемого будущего экватора перемещения полюсов. Соответственно, и дыра меньше.
Если предположить, что погодные аномалии так же могут выть связаны с подземной активностью, а основания для это уже не раз были наблюдаемы в прошлом, то и июльский снег в Челябинской области и в Башкирии так же может указывать на зону повышенной активности в рамках нашей версии — между Башкирией и Челябинском.
Ещё один интересный момент: обе дыры как бы указывают на точку пересечения предположительного нового северного тропика и нынешнего полярного круга.
Вот так это выглядит не карте:

Dyry NovyhTropikPoljarnyjKrug
Если это случайность, то теория вероятности явно упустила что-то очень важное.
Вероятность такого совпадения такая же, как иглу в иглу воткнуть, даже меньше наверное.

Длина полярного круга — 2600*6.28=16328 км. Точек пересечения будущего тропика и нынешнего полярного круга всего две. Три линии на рисунке (нынешний полярный круг, будущий северный тропик, линия между Дырой 1 и Дырой 2) пересекаются в круге с центром в точке пересечения будущего тропика и нынешнего полярного круга диаметром порядка 10 километров, расстояние между Дырой 1 и точкой пересечения — 820 километров, между дырами — примерно 300 километров.

То есть, отклонение линии Дыра 1-Дыра 2 от точки пересечения «Северный полярный круг — Будущий северный тропик» — arcsin(10/820)=0.7°. Попробуйте провести линию по земле с такой точностью на таком расстоянии, сразу оцените, что без современного дорогостоящего оборудования это невозможно.
Не буду утверждать, что эти дыры возникли в результате разумного вмешательства, но вероятность случайного попадания линии в область длинной в 10 км на окружности длиной 16328 км будет 10/16328=0.00061. То есть по теории вероятности до того, пока мы увидим такое попадание, должны быть сотни тысяч других дыр, линии между которыми направлены куда попало. А у нас перед глазами — точное попадание с первого раза в ключевую точку, связывающую нынешнюю и будущую систему координат планеты Земля.
Оценивайте, как всегда, сами.




memocode.asia/2014/07/dyra-v-zemle-na-yamale

Комментариев нет :

Отправить комментарий