Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 12 августа 2014 г.

Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет

Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет, координаты  28°33’21.94″С  33°58’31.70″E, ориентирован на 5-й северный полюс. И другие интересные факты, подтверждающие периодический сдвиг географических полюсов.

Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет high view
Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет high view 5 poljus
Если посмотреть на монастырь святой Екатерины на Синае внимательнее, можно заметить, что главная башня и главное здание монастыря ориентированы на пятый полюс, а церковь внутри монастыря, которая стоит так, как будто её «уронили» туда случайно, ориентирована на нынешний полюс. Если бы строители не обращали внимания на стороны света, то и новую церковь построили бы примерно так же, как и другие здания внутри монастыря. 
Но на самом деле наблюдаем совершенно другую картину: сам монастырь построен вдоль 5-го меридиана, а церковь внутри — вдоль нынешнего. Да и высота, на которой расположен монастырь так же говорит о том, что строители были в курсе того, что эта часть Синая подвержена периодическому затоплению в результате смен полюсов. Монастырь стоит на горе высотой 1700 метров. Более того, на спутниковом снимке можно явно наблюдать следы позапрошлой инерционной приливной волны — засыпанные песком на высоту около 300 метров горы с западной стороны синайского полуострова. Глядя на такие явные свидетельства прошлой смены полюсов, неудивительно, что строители монастыря забрались так высоко. И именно это, скорее всего, является главной причиной того, что такой старый монастырь (591.5*5=2957.5 лет) не смыло инерционными приливными волнами от прошлых смен полюсов.
Монастырь св. Екатерины, Синай, Египет height




http://memocode.asia/2014/08/novye-interesnye-obekty-i-ix-orientaciya-6/

Комментариев нет :

Отправить комментарий