Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 18 августа 2014 г.

Астрологический прогноз на конец лета

Автор: Астролог Александр Соколов

Наступившая на некоторых мучительная жара не случайна, и не на неделю. Юпитер с 16 июля во Льве. Это обещает более теплую и сухую погоду до конца августа следующего года (2015).


В конце июля и первой декаде августа ситуацию всяко напрягает квадрат Солнца-Юпитера с Марсом-Сатурном. Для периода характены ощущения: хочу-в-отпуск-нет-возможности, хочется веселиться-а-они-все-испортили и похожие. Наиболее склочные дни - 31.08, 1-4.08, 8.08. 

Квадрат Урана и Венеры плевал ядовитой слюной болезненных обид, толкая в пропасть одиночества, в период с 28 июля по 5 августа (сообщаю чисто ретроспективно, для понимания причин присшедшего).

С 7 до 16 августа будет актуальна гармоничная конфигурация Марса, Плутона и Нептуна. Она интересна тем, что под благие намерения даст возможность собраться с силами, и!
А дальше - зависит от того, насколько планируемое нравственно. Диапазон активности - от романсов под балконом любимой до религиозно-идеологических баталий.

С 13 августа до 7 сентября (пик 25 числа) будет актуально соединение Марса с Сатурном. Коса найдет на камень, сила столкнется с сопротивлением, армия будет защищать закон, справедлив он или высосан из пальца.. Масла в огонь подливать не придется - Марс и так с 26 июля по 13 сентября в Скорпионе усиливает мстительность, разжигает зависть и раздувает тщеславие. Результаты будут "на лице": покушения и нападения, ушибы и раны, обрушенные дома, пожары и прочие напасти - будьте внимательны и осторожны. 

В середине августа во Льев произойдет соединение Венеры и Юпитера. Вроде бы планеты благодетельные. обещают радости-удовольствия и прочие ништяки, но и тут вышел Космос из тумана, вынул ножик из кармана не без проблемы в виде квадрата с Марсом-Сатурном. Даже самый сладкий плод может оказаться запретным, а результаты полУчите по факту: в зависимости от того, нарушали или нет.

Дотошный читатель спросит: а радость-то где? Ответ: а вы заметили, что Т-квадраты разошлись? Нет такого всеобъемлющего напряжения. Под влиянием перечисленных аспектов можно жить, по большому счету, благополучно. Так что - в добрый путь :-)






http://astrologsokolov.com/ru/info/articles/?item_id=201

Комментариев нет :

Отправить комментарий