Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 12 августа 2014 г.

Спасо-Преображенский собор, Чернигов

Спасо-Преображенский собор (Чернигов), координаты  51°29’20.54″N  31°18’27.52″E, ориентирован на прошлый полюс в Небраске, США. И другие интересные факты, подтверждающие недавние периодические сдвиги географических полюсов Земли.


Спасо-Преображенский собор (Чернигов) high view
Заложен около 1030-34 годов черниговским князем Мстиславом Владимировичем. В рамках нашей версии прошлый полюс был между 852 и 1444 годом, официальная датировка собора замечательно вписывается в нашу версию.

Опять всё уже казалось обыденно и привычно, построили храм до прошлой смены по прошлым сторонам света, ну и что такого? Eсть ещё одна интересность рядом, прямо в нескольких шагах. А именно — Борисо-Глебский собор, который ориентирован на на позапрошлый полюс.
Борисо-Глебский собор на позапрошлый полюс hihg view
Такая комбинация рядом стоящих соборов, ориентированных на разные полюса встречается так же в Московском Кремле, ДмитровеСуздале.
Строители, вероятно, специально договорились строить храмы на Гренландию, Небраску, чтобы подтвердить нашу версию о сменах полюсов)). Ну, или во время строительства направление севера реально было другое, чем сейчас.
На площади в Киеве наблюдаем точно такую же картину: площадь разлинована вдоль прошлого севера-юга, а постамент памятника Богдану Хмельницкому стоит на этой же площади вдоль позапрошлого меридиана.
Подробнее тут.
К слову, расстояние между Черниговым и Киевом — 127.9 километров. И на таком расстоянии и соборы в Чернигове, и площадь и памятник в Киеве ориентированы точно на одни и те же точки. Если это были не полюса, тогда что?)





http://memocode.asia/2014/08/novye-interesnye-obekty-i-ix-orientaciya-7/

Комментариев нет :

Отправить комментарий