Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Ещё одна дыра в земле. Теперь в пустыне Туниса


В Тунисе три недели назад загадочно  появилось огромное и глубокое озеро в центре пустыни.

Часть новости с портала "Планетарные События".

Загадочное озеро неожиданно появилось посреди пустыни в Тунисе. Огромное пресное озеро в пустыне обнаружили пастухи.
Пока учёные раздумывают над причиной возникновения природного чуда в 25 километрах к югу от города Гафса, местные жители обрадовались появлению пресного водоема и стали стекаться к озеру для пляжного отдыха.
Неожиданным подарком природы - пресным озером в центре пустыни жители Туниса наслаждаются уже три недели, сообщил The Independent. Все это время ученые не могут объяснить появление такого количества воды на поверхности в пустыне в мгновение ока. Они выдвинули версию, озеро в пустыне появилось вследствие сейсмической активности, которая резко повысила уровень грунтовых вод, а их часть вышла на поверхность.

А теперь предположение в рамках будущего сдвига географических полюсов отсюда:
http://memocode.asia/2014/08/eshhyo-odna-dyra-v-zemle-teper-v-tunise/


Недавно в Сибири, на полуострове Ямал, а так же на на полуострове Таймыр, на устье Енисея были обнаружены странные идеально ровные дыры. И вот ещё одна появилась в Тунисе. Она хоть и не идеально круглая, но зато размеры её так же впечатляют. А некруглость, возможно, объясняется крайне нестабильным песчаным пустынным грунтом, который обваливается в появившуюся круглую яму и образует любую форму на поверхности.

Поскольку ранее уже были замечены интересные географические взаимосвязи дыр с нашей версией о смене полюсов, попробуем поискать эту взаимосвязь и в случает с дырой в Земле в Тунисе.

Озеро (или дыра) в Тунисе появилась в 25 километрах от города Гафса, Тунис, координаты  34°24’59.76″N   8°47’1.17″E. Попробуем нанести на карту все известные чудесные дыры и посмотреть на общую картину. Вот что получилось:
Ozero v Tunise i Dyry v Sibiri
Во-первых, дыры на Ямале от апреля 2012 и сентября 2013 и озеро в Гафса, Тунис, расположились поразительным образом на одной линии. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, они только начались.

Смотрим расстояние от дыры сентября 2013 до Тунисского озера, получаем 5520 километров. Напомню, что в рамках нашей версии об ожидаемом смене полюсов перемещение полуса произойдёт как раз на такое же расстояние — 5500 километров. Прошлый полюс отстоял от нынешнего тоже на 5500 километров.

Далее, посмотрим, где находится озеро у Гафсы в Тунисе относительно предполагаемого в рамках нашей версии нового полюса. Для этого измерим расстояние от предположительной позиции нового полюса до Гафсы, получаем 9794 километра. Всего около 200 километров от экватора. Напомню, что дыры на Ямале расположились практически на предполагаемом новом северном тропике — на расстоянии 7400 километров от нового полюса.

А теперь попробуем предположить, что дыры эти — искусственного происхождения и играют роль колышков или отметок, которые уточняют расположение будущего полюса. Попробуем найти такую точку, которая будет на расстоянии в 10000 километров от озера в Гафса, Тунис и одновременно с этом на расстоянии в 7400 километров на расстоянии от дыр на Ямале и посмотрим, как это будет выглядеть на карте. Вот что получилось:

NovyjPoljusPoDyram
На картинке выше эта точка обозначена, как «Позиция нового полюса по дырам в земле».

Путём простых геометрических построений получаем точку с координатами 42°56’41.16″С120°12’2.61″W. Она находится примерно в 230 километрах южнее от позиции нового северного полюса по нашей первоначальной оценке (координаты 45°18’33.62″N 120°18’49.56″W). Не берёмся оценивать вероятность, что все эти совпадения — просто случайны. На наш взгляд, такое крайне маловероятно. Скорее всего, мы наблюдаем подсказки некой разумной силы, которая необъяснимыми с человеческой точки зрения способами говорит нам (людям), где именно ожидаются будущие географические полюса.






Комментариев нет :

Отправить комментарий