Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 25 августа 2014 г.

Последствия землетрясения в Калифорнии

Более ста человек получили ранения в результате землетрясения в Калифорнии. Землетрясение оказалось самым сильным в данном районе за последние 25 лет.

Более ста человек доставлены в медицинские учреждения Калифорнии после землетрясения, которое произошло в окрестностях Сан-Франциско, сообщает местный телеканал ABC 7.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Калифорнии 24 августа 2014 года в 03:20 по местному времени. Эпицентр толчков располагался в 9 км к юго-западу от города Напа, который входит в восьмимиллионную агломерацию Область залива Сан-Франциско. Очаг землетрясения залегал на глубине 4 км.
Травмы пострадавших, в основном, получены от падения посуды и других предметов.
Наблюдатели отмечают, что это самое сильное сейсмическое событие в данном районе за последние 25 лет. В 1989 году землетрясение имело магнитуду 6,9.
По оценкам геологов, с вероятностью 54% сильное землетрясение в этом районе может повторится в ближайшую неделю. 
Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал указ о введении режима чрезвычайной ситуации в штате после землетрясения магнитудой 6,2, которое произошло в округе Напа.
По данным сейсмологов, землетрясение сопровождалось 30 афтершоками магнитудой 3,6.

Последствия землетрясения

По данным властей, более 100 человек получили ранения, 89 были направлены в больницы. Состояние троих из них оценивается как критическое. Врачи отмечают, что большинство пострадавших получили травмы от падения картин, книг, ламп и других предметов.
Десятки тысяч домов остаются без электроэнергии, спасатели ведут поиск раненых, сотни человек задействованы в тушении возникших после стихийного бедствия возгораний. Специалисты обследуют дороги и мосты на предмет серьезных повреждений конструкций, сообщается как минимум о 30 утечках газа.
Власти города Напа сообщают о значительном уроне, нанесенном зданиям, в том числе историческим - Библиотеке Гудмана и окружному суду.
Наблюдатели указывают, что это самый сильный подземный толчок в данном районе за последние 25 лет. В 1989 году в регионе было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,9.







itar-tass.com.

Комментариев нет :

Отправить комментарий