Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 16 октября 2014 г.

Подземный город Хуана Морица

Юкотан, подземелья индейцев майя
За минувшие десятки лет, исследователи нередко находили огромные подземные города, размещенные в разных уголках нашей планеты. Находя на поверхности земли города, -сооружения древних цивилизаций,- позже археологи обнаруживали под этими городами лабиринты, раскинувшиеся на много километров.


Как однажды выразил мысль американский археолог Рудольф Меркин, главные открытия ожидают человека впереди. Так, археолог сделал предположение, что человечество спас от потопа вовсе не Ноев ковчег. А как раз огромные подземные пустоты, вырубленные неизвестно кем, и видимо задолго до появления человека разумного.

Это версия ученого находит отклик в древних легендах, передаваемых на протяжении тысячелетий. К примеру, из преданий древних майя, можно узнать, что некие боги огнем выжигали подземные жилища, чтобы спасать людей. И таких подземных городов, под нашими ногами громадное множество.

Известный историк древности Плиний старший, в своих трудах упоминал Эквадор и Перу. Рассказывая, что под ними раскинулись большие города, соединенные длинными туннелями.

В июле 1961 года, этнолог и коллекционер древних редкостей исследователь Хуан Мориц, обнаружил огромную систему подземных сооружений. Однако исследователь, напрочь отказался показать ученым вход в подземный город лежащий в восточной провинции Морона-Сантьяго/Аргентина/. И не стал пояснять, как же ему удалось проникнуть в лабиринт.

Возможно, что Мориц так ни когда бы и не открыл эту тайну. Однако его все больше и больше раздражали домыслы, и слухи, которыми обрастали найденные им подземные лабиринты. Описывая обнаруженные Морицом подземные лабиринты, авторы не скупились на златые горы лежащие в туннелях. И стены, покрытые драгоценными камнями.

И спустя десяток лет, тайна подземного ковчега коллекционера понемногу приоткрывается. Оказывается, что для поисков входа в загадочный подземный город, исследователь использовал таинственный ключ древних жрецов майя. Для этого строилась целая система зеркал, фокусирующих и направляющих солнечный луч к тщательно замаскированному широкому шлюзу. Который, к тому же открывался для доступа всего лишь 12 часов в году!

И если путь, в свободный от воды шлюз можно было проехать и на грузовике, то покинуть подземный город, можно было только с помощью подводного оборудования. При этом всплывая в акваланге со дна глубоко каньона. Столь ухищренные методы защиты, изготовленные древней цивилизацией, и скрывали подземные лабиринты от доступа.

По мнению Морица, такие грандиозно-изощренные методы защиты города, были призваны оградить его от несанкционированного доступа алчных людей. Которые его бы разграбили, и осквернили. А чтобы находка состоялась, исследователю пришлось много поработать с трудами Плиния.

А между тем находка подземного города продолжала обрастать множеством слухов. И вот, уже описывая это событие, рассказывают, что стены лабиринтов огромные как залы метрополитена, украшены отполированным до зеркального блеска камнем. На стенах выгравированы некие письмена, сродни китайским иероглифам.

А так же то, что Хуан Мориц оглядывая город, заглянул в несколько пустых жилищ. Это были просторные и светлые дома. Изготовленные из какого-то неизвестного материала высокой прочности, и пористый — в домах легко дышится. А сам подземный город, освещался словно свет лился из стен и потолка. И еще, в городе якобы была библиотека, книги которой были сделаны из тонких золотых пластинок. Были в городе и фигурки разных животных, и даже фигурка космонавта инопланетянина — все из золота.

А в одном из лабиринтов подземных коммуникаций, Хуан Мориц обнаружил огромный космический порт! А в неподалеку стоящих ангарах, было несколько дискообразных летательных аппарата! Это говорило о многом, — на Земле явно жили инопланетяне, и наши предки с ними общались ……..

Однако уже в 1978 году, Хуан Мориц, давая интервью на американском телевидении, многое из этого опроверг. Как говорил исследователь, я не видел там ни какой библиотеки с книгами из золота. Библиотека конечно есть, если учитывать за книги надписи на стенах. Как и не видел Мориц там ни какой фигурки инопланетянина. Это лишь красивые сказки и вымыслы.

Как нет в городе ни какого космического порта, с ангарами, в которых якобы находятся космические корабли инопланетян. Все это выдумки.

Любопытная правда, как поясняет исследователь — кроется в другом. Город не испытывает нехватки кислорода. А значит он, неким чудесным образом поступает в подземные коммуникации, но что это может быть за способ ? Как нет в городе проблем и со свежей водой. И это действительно удивительно и любопытно. Нежели пару тысячелетий назад, люди могли запустить в жизнь такие масштабные проекты? И для чего им это было нужно….








zetfail.ru

Комментариев нет :

Отправить комментарий