Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 30 октября 2014 г.

Какой будет ноябрь - прогноз от астролога

Через день наступит ноябрь 2014... Какой он будет? Что может произойти или нет... Основной фон ноября - прогноз от астролога Александра Соколова.

Вам, запуганным затмениями, посвящается :-)



1. Независимо от того, затмило вам, или нет, реальные сложности впереди: с 4 до 17 гноября повысится активность, агрессивность, нарываемость на неприятности и пр. Кто не спрятался - я не виноват. Особо продвинутые понимают, что в это время можно заниматься йогами и тантрами, разрабатывать стратегии, развивать бурную (продуманную) деятельность, всячески иначе преодолевать препятствия, двигать горы, и тем обеспечивать свое светлое будущее. МОЖНО - НО ОСТОРОЖНО! Ленивые должны беречь свои тушки, шкурки, особенно позвоночник и коленки.

Кульминация наступит на нас 10 ноября. Встречаемость - один раз в полтора-два года. Особенно близко к телу примут случаемое Козероги (родившиеся сразу после Нового года), Овны и Скорпионы.


2. Примерно в то же время может обостриться пессимизм в отношениях с прежде эмоционально привлекательными особами. Типа "поникли лютики, ты меня не любишь-не жалеешь, я буду плакать". Впрочем, и в это время возможна мощная сублимация в творчестве. И то правда: воплощайте, материализуйте накопившиеся представления о прекрасном! Доживете до этого момента - убедИтесь: захочется мять-крутить-выворачивать наизнанку. В добрый путь, не забудьте пригласить на выставку. Да, чуть не забыл - наиболее активными будут Тельцы, Весы, Скорпионы и Козероги.

Актуальный период - приблизительно с 8 до 22 ноября.

3. В начале ноября вернется кто-то, кого мы некоторое время не видели. До 5 числа это будет сопровождаться положительными эмоциями, 5-7-го будет мешать  напряжение.

4. Ноябрьскую картину обгадит дополнит неприятное чувство неудовлетворенности (работой, окружающими, неважно чем). Оно будет смешанным: и можно было бы наступить на горло собственной песне, собраться с силами, поломать неправильные стереотипы и добиться ожидаемого результата - да мешают внутренние тормоза, страхи или комплексы. Идущие на поводу своих страхов могут ощутимо потерять в весе конкуренции, деньгах и пр.  

Актуальность: в течение всего месяца, пик - в середине. Больше других нервничать будут Львы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Рыбы. 



(Расшифровка китайской грамоты для причастных).  


1. Ясен пень, речь о соединении Марса с Плутоном.

2. В этом пункте я рассуждаю о соединении Солнца, Венеры и Сатурна в Скорпионе.  

3. А здесь - о соединении Венеры, Солнца и Прозерпины. 1-4 ноября - в шоколадных аспектах, 5-7 - в квадрате к Сатурну. Это вопрос орбисов, штука относительная, но тенденция не обманет.

4. Нельзя не споткнуться о еще два аспекта: квадрат Солнца с Юпитером и соединение Солнца с Сатурном. Первый будет актуален с 5 до 22 ноября, точным станет 14 числа. Второй - с 4 ноября до 1 декабря. кульминация 18 числа.









Комментариев нет :

Отправить комментарий