Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

суббота, 22 ноября 2014 г.

Провал в Соликамске. Сбывшийся прогноз

"Возможно повторение подобных событий в полосе шириной в 600 километров и центром по 59 меридиану восточной долготы." Это было сказано в посте об образовании огромных дыр в Земле по экватору перемещения во время сдвига географических полюсов, но об этом ниже...


Новость отсюда:
18 ноября в Соликамске произошло крупное ЧП: на руднике «Уралкалия» произошло затопление, которое позднее вызвало глубокий провал грунта.
..
19 ноября «Уралкалий» выступил с официальным заявлением. Утверждалось, что приток рассолов произошёл в том же месте, где случилась авария 5 января 1995 года. По словам гендиректора «Уралкалия» Дмитрия Осипова, новое происшествие «не носит катастрофического характера ни для деятельности компании, ни для людей, проживающих в зоне рудника».
ProvalvSolikamske


В посте был сделан прогноз, что в границах зоны с центром по предполагаемому будущему экватору перемещения полюсов (59° В.Д.)

Zona_Solikamsk1
есть вероятность появления новых провалов, похожих на те, которые были обнаружены на Ямале.
И вот он, очередной провал, всего в 180 км от будущего экватора перемещения полюсов.

Приток «рассолов», вероятно, произошёл из-за усилившейся водородной дегазации на экваторе будущего перемещения полюсов. А водород имеет тенденцию превращаться в воду при контакте с кислородом. И вот результат — провал в Соликамске.
Если кто-то думает, что это обычный карстовый провал, то есть пара возражений: карстовые провалы бывают весной, во время таяния снега и осенью, когда много дождей. Зимой, когда уровень грунтовых вод понижается, вероятность таких событий резко снижается. Тут же наблюдаем огромную воронку. Зимой. Не сходится.

Комментариев нет :

Отправить комментарий