Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 6 ноября 2014 г.

В самолёт компании Mistral Air попала молния

Интересное авиационное происшествие произошло 6 ноября 2014 года - в пассажирский самолет авиакомпании Мистраль попала молния. Ничего не напоминает? Дело было так...


Сообщили многие СМИ, в том числе ТАСС.
В аэропорту Рима аварийно сел пассажирский самолёт ATR 72. Инцидент произошёл из-за отказа одного из двигателей, в который попала молния. На борту находился 51 человек, никто не пострадал. Самолёт компании Mistral Air совершал рейс из итальянского города Анкона в Рим, передаёт ТАСС.

Воздушное судно было вынуждено совершить посадку после того, как у него отказал один из двух двигателей. Уточняется, что поломка произошла в результате попадания в воздушное судно молнии.

На борту находился 51 человек – пассажиры и члены экипажа. Никто из них не пострадал во время инцидента. Самолет компании «Мистрал эйр» летел из итальянского города Анкона в Рим.

На данный момент в этом регионе объявлено штормовое предупреждение в связи с ожидаемыми сильными осадками. В Риме сегодня не будут работать школы, а такие архитектурные памятника, как Колизей и Римский форум, будут закрыты для посещения туристов.
Полагаю, многие слышали о проблемах и даже разрыве контракта на поставку ВМФ России «Мистралей». Небольшой анонс информации по теме с ресурса "Репортер".

В результате разрыва контракта на поставку ВМФ России «Мистралей» французская сторона может столкнуться с более серьезными проблемами, чем российская. Об этом заявил председатель Военно-промышленной комиссии при правительстве России Олег Бочкарев.

«Если все же контракт будет в одностороннем порядке разорван, деньги российской стороне будут однозначно возвращены. Плюс будут выплачены штрафные санкции и неустойки. А у них на руках останется корабль, который создан под российские требования, с российским участием», — отметил Бочкарев.
По его словам, при разрыве контракта будут выставлены штрафные санкции. По словам независимых экспертов, сумма штрафов и неустоек за непоставку «Мистралей» может обойтись французской стороне в три миллиарда евро.

Несколько месяцев тянулась тягомотина с Мистралями. Как не хочется поставлять России эти корабли, то одно якобы мешает, то другое... А тут молния в пассажирский самолет компании Мистраль. Конкретный намек... Но поймут ли... Случайностей в этом мире нет.






3 комментария :

  1. По поводу Мистралей добавлю : они нашпигованы нашими кабелями ( не подходящими к их стандартам ) нашей аппаратурой с нашими кодами и т.д.
    Чтобы не отдавать нам Мистрали , их надо будет разобрать ( или точнее распотрошить ) и вернуть нам все наше оборудование ... и ЧТО после этого останется от этих кораблей ?! - никому ненужный конструктор "лего".

    ОтветитьУдалить
  2. Larrik, спасибо вам за комментарий.

    ОтветитьУдалить
  3. Свежая информация, они только собираются принять решение по поводу передачи Мистралей... Да...

    Интерфакс: Париж примет решение по передаче России "Мистралей" в середине ноября
    http://www.interfax.ru/world/406117

    ОтветитьУдалить