Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 21 ноября 2014 г.

Снежная эпопея в США. Фоторепортаж

Из-за похолодания и снегопадов в США закрыли несколько автомобильных трасс, водители фургонов дожидались помощи по 30 часов, погибли, по последним данным, десять человек.


Число погибших вследствие сильного похолодания и снежного природного катаклизма в северных штатах США возросло до десяти человек. Об этом сообщила телекомпания CNN. Последние два человека погибли от переохлаждения - это жители города Буффало.

Сильные снегопады в США, прошедшие на этой неделе на северо-востоке страны, стали причиной закрытия множества автомобильных трасс, перебоев в работе соцслужб и множественных заторов на дорогах.

Наиболее сильные снежные заносы достались жителям Буффало. Там высота снежного покрова в некоторых местах достигла 2-х метров. Есть дома, окна и входные двери которых завалило снегом полностью. Есть дома, которые завалены снегом по крышу, их буквально приходилось выкапывать из сугробов.

Около 150 автомобильных транспортных средств оказались в снежном плену, включая автобус с женской командой по волейболу. Водители фур дожидались помощи по 30 и более часов.

Из-за снегопада Национальная футбольная лига отменила проведение матча между "Буффало биллз" и "Нью-Йорк джетс", запланированного на 23 ноября, так как стадион "Ральф Уилсон" укрыт 220 тыс. тонн снега.

Метеорологическая служба прогнозирует продолжение снегопадов в США в ближайшие два дня.

Optimized-kataklizm-ssha2
Optimized-kataklizm-ssha3
Optimized-kataklizm-ssha4
Optimized-kataklizm-ssha5
Optimized-kataklizm-ssha6
Optimized-kataklizm-ssha7
Optimized-kataklizm-ssha8
Optimized-kataklizm-ssha9


Источник: События - Факты
Фото: Carolyn Thompson, © ТАСС/EPA/MARK WEBSTER

Комментариев нет :

Отправить комментарий