Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

воскресенье, 11 января 2015 г.

Филиппины. Землетрясение 6.0

На западном побережье Филиппин 11 января 2015 года произошло землетрясение магнитудой 6. Эпицентр подземных колебаний находился всего в 5 километрах от города Олонгапо, а также
в 75 километрах западнее Манилы, в 43 километрах от города Сан-Антонио в провинции Самбалес. Очаг землетрясения залегал на глубине 80 километров по данным Геологической службы США.

Как сообщили корреспонденты Вестей, о жертвах и разрушениях пока ничего не известно. Эксперты из Филиппинского института вулканологии и сейсмологии ожидают повторных подземных толчков. Филиппины расположены на Тихоокеанском огненном кольце, где в последнее время очень часто происходят землетрясения и извержения вулканов. 

Причина повышения сейсмичности и вулканической активности на Тихоокеанском огненном кольце, по мнению ученых, кроется в движении тектонических плит, формирующих дно Индийского и Тихого океанов, которые сейчас заходят под азиатскую плиту.

Данные истории: Одно из самых крупных землетрясений, известных ученым в истории Филиппинского архипелага, произошло в июле 1990 года. Магнитуда землетрясения составляла 7,8. Жертвами этого природного катаклизма стали более 1600 человек.

В октябре 2013 года на Филиппинах произошло крупное землетрясение магнитудой 7,2. В результате погибли более 220 человек, более тысячи получили ранения. Землетрясение разрушило 13,2 тысяч домов.


Источник: События - Факты
Фото: События - Факты

Комментариев нет :

Отправить комментарий