Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 25 января 2015 г.

Под Белогорьем двое собак с шестью щенками в холоде охраняли сбитого пса

Животные спасались от мороза, сбившись в кучу, но не оставляли умирающего друга.


Благовещенские волонтеры фонда «Горячие сердца» в пятницу вечером спасли от холодной и голодной смерти шесть щенков и их двух матерей с трассы. Животные ютились в кювете в районе поворота на Белогорье. 

— Нам позвонила молодая пара и рассказала, что вдоль трассы у  Белогорья на обочине сидят две взрослых собаки и несколько щенков, а рядом труп пса. Видимо, кобеля сбили и бросили умирать на обочину. Все семейство осталось с ним, — рассказала волонтер Марина. 

Следующим вечером волонтеру удалось забрать животных с трассы. 

— Когда мы приехали, щенки были в коробке, укрытые старой дубленкой. Люди заметившие их, оставили собакам еду и утеплили их. Сначала удалось забрать только пятерых щенков — один сбежал.  Пришлось на ночь оставить там сук, чтобы малыш прибежал к ним. Утром забрали всю троицу, — добавила девушка. 

Всех собак осмотрел ветеринар. Животным дали лекарство от паразитов. 

— Скорее всего, собаки жили на какой-то базе. Непонятно, как они оказались около трассы. Видно, что они не жили в квартире и не сидели на цепи. Но людей они воспринимают дружелюбно. Суки спокойно подпустили нас к щенкам, — уточнила волонтер.

Сейчас для большого собачьего семейства нашли временную передержку. Псам нужны ошейники и еда: крупы и куриная заморозка. Такого резкого пополнения в фонде не ждали. Сейчас щенкам и их матерям ищут постоянных хозяев. 

Волонтеры просят помочь амурчан прокормить найденышей из Белогорья. В фонде принимают еду и пожертвования на номер «Голодного телефона» — 8-914-567-73-37. 

Если кто-то хочет взять к себе щенка или все же «семейство», то необходимо обратиться к волонтерам по номерам: 215-822,8-914-558-54-50, 8-909-815-93-41, сообщает ИА Порт-Амур


Комментариев нет :

Отправить комментарий