Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

пятница, 13 февраля 2015 г.

В Китае родился необычный поросенок

Необычное животное появилось на свет в поселке Янан китайского города Наньнин, поросенок оказался 19-м по счету в помете и имел человеческое лицо.


Как сообщает информационный портал События - Факты со ссылкой на postsovet.ru, которые в свою очередь ссылаются на британское издание The Daily Mirror, в Китае 40-летний фермер Тао Лу чуть стал местной знаменитостью после того, как общественность узнала о рождении в его хозяйстве поросенка-мутанта с человеческим лицом и половым органом на лбу.
Optimized-neobychnyi-parosenok-2
Также хозяин необычного поросенка еще чуть не обогатился. Дело в том, что соседи, ошеломленные “чудо-зверем”, предложили Тао Лу за него “кругленькую” сумму. Однако сделка сорвалась, ведь вскоре после того, как необычного поросенка отлучили от матери, он умер.

"Это был большой помет, всего родилось 19 поросят. Как раз последним и оказался этот мутант. Однако, это очень странно, ведь все остальные поросята были в норме", – рассказал хозяин поросенка, фермер Тао Лу.
Optimized-neobychnyi-parosenok-3
Теперь Тао Лу хочет поместить умершего поросенка в специальную банку и показывать его посетителям. Таким образом фермер планирует хоть немного заработать на необычном животном.

Источник: © События - Факты
Фото: © The Daily Mirror

1 комментарий :