Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 19 февраля 2015 г.

В Петропавловке выросла тыква с иероглифами на семечках. Видео

Экспонат из Петропавлоки наделал много шума. Обычная тыква выросла на огороде несколько месяцев назад. Необычные в ней – семена. Они будто с иероглифами, какими-то странными узорами. 

Как они появились –ломают головы до сих пор, одни в этих знаках читают послания из космоса, другие – сигналы от вышек сотовой связи. Теперь резать тыкву ножом хозяева не решаются — разбивают с размаху. Говорят, чтобы не повредить таинственные семена

В этой - тоже оказалось несколько штук со странным рисунком. Впервые такие семечки Александра Размета обнаружила в тыкве ещё в ноябре. Тогда она свои необычные находки собрала и высушила. Говорит, что причудливый орнамент оказался на всех восьми десятках семян. 

Александра Размета, жительница Петропавловки: 

«Только с красной тыквы, только красная. Не белая, не серая, а именно вот эта и именно эти кругленькие». 

Эти овальные желтые семена как будто изрезаны необычно острым предметом. С каждой стороны орнамент словно высечен на глубину в один миллиметр с ювелирной точностью. На каждом семечке узоры абсолютно разные, не повторяются даже с обратной стороны. Оттиски больше похожи на китайские иероглифы или древнейшую письменность шумеров. 

Александра Размета начала поиски в интернете и выяснила, что похожие семена два года назад обнаружили в Латвии. А жители Башкирии - они тоже нашли подобные узоры в тыкве - назвали эту аномалию «Божьими знаками». 

Кстати, домашний кот уникальную тыкву ест с огромным аппетитом. Хотя хозяева утверждают, что никаким особенным вкусом она не обладает. Больше всего их сейчас волнует, как именно странный орнамент оказался внутри плода. 

Версию об искусственном повреждении семян или о механическом воздействии отвергают наотрез. Владислав Слинченко, житель Петропавловки: 

«Потому что они закрыты этой пленочкой, во-первых, во-вторых, если её даже брать, ты её пинцетом не возьмешь, потому что они скользские, вот вы рукой брали, её не возьмёшь. Второе, сразу поразишь эту плёнку». 

Известный воронежский агроном Иван Бабин такие семена тоже видит впервые. На болезни и мутации, говорит, совсем не похоже. Но и в мистику на огородных грядках не верит. По его словам, это один из видов многочисленных насекомых-вредителей. 

Странные символы на семенах, скорее всего, просто выгрызли взрослые жучки или их личинки. Иван Бабин, агроном: 

«Жуки могли отложить яйца ещё на молодые, ещё на мягкие тыковки, а личинки молодые внедрились или через мякоть или через плодоножку вовнутрь. Ну, и по мере роста тыквы, когда образовались семена, они начали ими питаться». 

Правда, и для воронежского агронома остается тайной, почему насекомые так и не тронули самое вкусное - ядра внутри семян. Пока имя насекомого - автора таинственных узоров Иван Бабин так и не узнал, но обещает всерьез заняться поиском неуловимого вредителя. Кстати, семена с причудливыми иероглифами агроном посадит весной у себя на участке, чтобы выяснить, появятся ли на них узоры ещё хоть один раз. 


Александра Камынина, Максим Вобленко




Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий