Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

четверг, 5 февраля 2015 г.

Звезды, спрайты, полярное сияние

Что это за красные полоски на небе? Фотографируя неожиданное полярное сияние над далекой грозой, удалось запечатлеть что-то необычное: красные спрайты


Короткая вспышка редко наблюдаемой молнии на большой высоте была такой яркой, что несколько человек независимо заметили ее. Снимок был сделан в Миннесоте, США в мае 2013 года. 

Красные спрайты, вероятно, появились после исключительно мощной вспышки обычной молнии на низкой высоте. На фотографии на переднем плане запечатлены дом и опора линии электропередачи, в нижних слоях атмосферы видны плотные облака, на горизонте идет гроза, в верхней атмосфере наблюдаются далекие красные спрайты и зеленое полярное сияние. 

Дальше всего находятся звезды, окружающие нас в Галактике Млечный Путь. На этой замечательной фотографии, вероятно, во второй раз удалось запечатлеть вместе спрайты и полярное сияние, и возможно, это первый такой цветной снимок.


Комментариев нет :

Отправить комментарий