Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 28 апреля 2015 г.

Резкий подъем земли из моря произошел в Японии. Видео

Всего за один день произошел резкий и стремительный подъем земли вдоль восточного побережья японского острова Хоккайдо.

В Японии, вдоль восточного побережья острова Хоккайдо утром 24 апреля 2015 года огромные массы грунта начали подниматься из моря. Сначала новая полоса земли поднялась на один метр высотой, но следом произошел резкий и стремительный рост до 30 метров над уровнем моря. Ширина достигла десяти метров.
Протяженность поднявшейся из моря земли достигает трех километров. Японские ученые однозначно считают, что данная аномалия напрямую связана с движением земной коры в регионе, который находится в зоне тихоокеанского огненного кольца, сообщил информационный портал События-Факты со ссылкой на японское агентство NHK.
Optimized-9
Жители поселка Раусу, который находится в уезде Менаси округа Немуро губернаторства Хоккайдо с населением 5700 человек, первыми увидели поднятие земли и были весьма напуганы необычным явлением.
Эмико Фунаки рассказал корреспонденту агентства:
"Вдруг я увидел, как земля поднимается из моря и все ползет и ползет вверх, закрывая скалы. Это было, как в кино, но это реальная жизнь".
Японские ученые занялись изучением явления с целью установления конкретной причины, поскольку резкое и масштабное поднятие земли - это начало и процесс продолжается. В чем они уверены, так это в том, что рост произошел со дна океана вверх, а не последствия оползня. Специалисты собираются следить за дальнейшим развитием ситуации.
Optimized-99
Между тем, местные жители сообщают - подъем земли вдоль побережья продолжается.
На следующий день после события в Японии, 25 апреля произошло сильное землетрясение в Непале.

© События - Факты
Фото: Кадры из видеосюжета

Комментариев нет :

Отправить комментарий