Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Царь-ванна в Царском селе. Видео

Взято отсюда: http://fishki.net/1520309-quotcar-vannaquot-v-carskom-sele.html.
По наводке читателя.
Иногда вот заглянешь в интернет, и мимоходом натыкаешься на поразительную информацию. Со временем думаешь, что уже все удивительное видел и слышал в интернете, а оказывается, что все еще впереди.
Наш комментарий:Скорее всего нашли тазик из бани предыдущей расы, рост которой был что-то около 5-7 метров.
Теперь вот будут этот тазик охранять от посторонних глаз, дабы нынешние люди не поняли, как сильно они измельчали))
ПС.
А, может, это был горшок?))


http://memocode.asia/2015/05/car-vanna-v-carskom-sele/

3 комментария :

  1. Столько лет в свое время прожила в Питере - а про это чудо и не слыхала ...
    Очень интересно !

    ОтветитьУдалить
  2. Типа, два стандартных вопроса - "как?" и "нафига?"
    Ну, как её сделали я примерно представляю, ничего особенного тут нет. Дырка, если она чётко в центре - точка отсчёта. В неё вставлялся штырь, от штыря шла банальная верёвка-измеритель. С такой приспособой точность +- сантиметр получается без напряга. Снаружи выдержать форму тоже не особо трудно - обточить верхнее кольцо, и от него спускать отвес с делениями. Доставка камня - тоже не особо сложно в техническом плане. А что сотню крепостных подавило и ещё две покалечило - так кто ж их, крепостных, считает-то?..
    А вот "нафига" - это вопрос, ага. В то, что в этом хтоническом ночном горшке тупо зассали делать слив - не верю. Материал это вполне позволяет, если слив не пробивать долотом (мало ли, трещина пойдёт), а аккуратно просверлить. Соответственно, всё сделали как задумывалось, только вот зачем?

    ОтветитьУдалить