Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

среда, 19 августа 2015 г.

Аткарчанин обнаружил на арбузах послание из космоса


Огородник, Сергей Сузюмов, принес в редакцию «АГ» арбуз, украшенный узором неизвестного происхождения. На днях у себя на бахче он обнаружил, что один из арбузов – а у него их пять сортов – украшен загадочным светлым нерукотворным узором. 

"Мы своими глазами убедились – будто бы таинственный художник выдавил на темно-зеленой корке плода причудливые спиралевидные изображения, напоминающие рисунки древних цивилизаций", - пишет Аткарская газета.

Сергей занимается бахчеводством много лет, но такой узор встречает впервые. Как выяснилось, похожие круги на арбузах находили жители Хабаровского края, Ивановской области, Белоруссии. Первый такой случай зафиксирован в 2011 году, но однозначного ответа о причинах появления таинственных меток ученые так и не дали.

Сузюмов уверен – ни насекомые, ни животные не могли оставить на арбузе такой след. Узор появился внезапно за одну ночь, а значит, это не особенность сорта и не мутация, считает он. Сергей увлекается уфологией и полагает, что узоры - это своего рода послание, которое мы получили и должны расшифровать. Он проводит аналогию между кругами на арбузах и знаменитыми кругами на полях, происхождение которых так и не выяснено.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.