Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Огромный кусок льда упал на дом в Калифорнии

В Калифорнии в Модесто произошло необычное явление - на дом с неба упал огромный кусок льда и пробил крышу. Ни метеорологи, ни другие специалисты объяснить произошедшее не смогли.


Грохот испугал калифорнийскую семью дома 9 сентября утром, когда кусок льда размером с баскетбольный мяч просвистел с неба и пробил крышу, сообщает СОБЫТИЯ-ФАКТЫ со ссылкой на news.yahoo.com.
Моника Савас рассказала, что она и ее семья были в гостиной в момент падения куска льда на крышу их дома. Она сказала, что это прозвучало как взрыв бомбы, запущенной в пристроенный гараж, где они обнаружили зияющую дыру в крыше, и разбитый вдребезги лед. Никто из людей не пострадал.
Джим Мэтьюз, метеоролог Национальной службы погоды в Сакраменто, опроверг метеорологическое происхождение необычного явления, пояснив, что над регионом установилась безоблачная погода и высокая температура. Модесто находится в тисках сильной жары с высокой температурой, что также добавляет тайны необычному происшествию. Мэтьюз сказал, что лед, наверное, падал так быстро, что не успел расплавиться на своем пути вниз.
Самолет также не является виновником падения куска льда, поскольку все использованные в самолете жидкости, в том числе и туалетная, скапливается в резервуаре и откачивается специальной службой при посадке самолета в аэропорту.
Ян Грегор, официальный представитель Федерального авиационного управления, по словам инспектора, посетил дом этой семьи. Грегор сказал, что у него нет немедленных ответов.
Соседка Лиза Лоуренс сказала, что она курила сигарету на улице, когда услышала свист и увидела объект размером с баскетбольный мяч.
"Звучало как реактивный, на самом деле, - сказала она. "Вот что заставило меня посмотреть вверх."

Комментариев нет :

Отправить комментарий