Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

В сентябре зацвели яблони и каштаны. Видео

Аномалии погоды в сентябре наблюдаются в восточной части Европы. На нетипичную жару быстро отреагировала природа. Так в Могилеве зацвели каштаны, а в Бобруйске – зацвели яблони. Каштаны зацвели и в Пятигорске.


Погода в Беларуси преподносит пока только приятные сюрпризы, передает телеканал «СТВ». Так, 18 сентября в Бресте побит температурный рекорд 68-летней давности: столбики термометров поднялись выше 30 градусной отметки. Не смог устоять перед сентябрьским плюсом и рекорд в Минске, державшийся с 1964 года. Теперь новый максимум – почти 26°C. 







В Пятигорске, в районе железнодорожного вокзала, зацвели каштаны, сообщает ГТРК «Ставрополье». Явление это не столь редким стало в последние годы. Растения, бывает, путают осень с весной, в основном, из-за аномально теплой погоды, утверждают одни специалисты. Другие считают, жара тут не причем. Осеннее цветение — признак болезни, причина которой — каштановая моль.





https://vk.com/fobosplanet

Комментариев нет :

Отправить комментарий