Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

вторник, 8 декабря 2015 г.

Розы в снегу

Розы прекрасны, даже в снегу. Подборка фото...


Фото сделаны 3 декабря 2015 года в Донецке, Донбасс. А потом ещё и 7 января 2016 года у храма Андрея Первозванного. Автор, Карпачева Евгения. г.Донецк.






https://vk.com/fobosplanet

7 комментариев :

  1. Вообще то, это мои фотографии! Взяты с моей страницы в ФБ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, но я указываю всегда тот адрес источника, где беру сама. А у вас я не брала. Поэтому вам нужно обратиться в группу вконтакте, они, кстати, никогда не ставят ссылку на источник материала, по адресу: https://vk.com/fobosplanet

      Удалить
  2. С ними бесполезно выяснять отношения, я уже говорила им в Контакте, чтобы они указывали моё авторство под всеми фотографиями, которые они скачивают с ФБ, продолжают тырить и публиковать:( Эти фотографии роз у меня уже по всему интернету гуляют, благодаря контакту и все без авторства:(, мне приятно, что они так популярны, но нельзя же так нагло себя вести и выдавать их за свои, не знаю, что с этим Контактом делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю. Оставьте ваши данные в комментарии, я поставлю ваше авторство в посте. Было бы здорово, если бы вы заодно рассказали о месте и времени, когда были сделаны эти фото роз. Спасибо.

      Удалить
  3. Лучше поздно - чем никогда :) Фото сделаны 3 декабря 2015 года в Донецке, Донбасс. А потом ещё и 7 января 2016 года у храма Андрея Первозванного. Я - автор, Карпачева Евгения. г.Донецк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же они прекрасны! Спасибо вам.

      Удалить
  4. И Вам спасибо, за проявленное внимание :)

    ОтветитьУдалить