Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

понедельник, 18 июля 2016 г.

Американские петроглифы нарисовали китайцы


Epoch Times опубликовала результаты новых исследований, которые гласят, что некоторые петроглифы Северной Америки, нарисованные 7000-5000 лет назад, являются результатом визитов китайских мореплавателей, которые либо сделали наскальные рисунки сами, либо повлияли на местное население.

Аналогичные идеи высказывались неоднократно. Увидеть письменность в наскальных рисунках индейцев пытались на протяжении столетий, одна из последних попыток была сделана и с 1990-х годов их пропонентов обвиняли в неуважении к местным культурным традициям коренных народов Северной Америки. 

Как именно совпадение знаков 7000-летней давности влияет на уважение современных людей — тайна, не раскрываемая современным медиапространством. 

Данный петроглиф в Аризоне находится на частной территории ранчо, расположенного недалеко от любого открытого доступа или дороги. (Вежливость Джон А. Ruskamp)



Один из главных проподентов диффузии китайской иероглифики в массив петроглифов Северной Америки в регионе от о. Кадьяк до реки Коламбия, Джон Рускэмп (John A. Ruskamp) приводит сравнительные фото петроглифов Древнего Китая и разнообразных петроглифов от Аляски и Канады вплоть до штата Нью-Мексико, чтобы доказать контакты китайцев и древнего населения. Его поддерживает китайский исследователь Сун Яолян (Song Yaoliang), что очень необычно для китайских воззрений об эксклюзивности культурных кодов.

Ван Ижуна, директор китайской Императорской Академии [на фото] в 1899 году признали, что таинственные символы, начертанные на быка или кости черепахи были ранние формы китайской письменности. (Вежливость Викисклад)



Недавняя находка петроглифов на частном ранчо в Аризоне была прочитана профессором Суном и Рускэмпом как пример китайского прото-письма "цзягувэнь" эпохи Шан.

Сравнивая петроглиф в Альбукерке, Нью-Мексико в древних китайских скриптов. (Вежливость Джон А. Ruskamp)


На изображении слева петроглифы, Ляньюньган, Китай, который показан в бумажном песни 1998 года. На изображении справа петроглифы из Британской Колумбии, Канада.


Традиционные археологи также вообще уволить любого возможного контакта между Северной и Южной Америки и других континентов до плавания Колумба, в основном по догматическим причинам, а практика показывает трансокеанских плаваний не только возможным, но и вероятным, древние путешественники задолго до Колумба отплыли.
Из-за этого непонимание окружающих древних американских индейцев и наскальные рисунки, это просто для сомнительных утверждений, таких как Ruskamp, чтобы получить широкое распространение, особенно в китайской прессе, где эта история является большой новостью. В конечном итоге, китайские авантюристы, возможно, уже уплыл в Америку в незапамятные времена, но до сих пор доказательства, представленные петроглифы не кажется, поддерживает эту идею.





Перевод Dmitry Morenkov


Комментариев нет :

Отправить комментарий