Мир в 2017: Версия Ротшильдов и оккультистов

Известный британский журнал The Economist, принадлежащий могущественной династии Ротшильдов выпустил новый номер, посвященный прогнозу н...

среда, 26 июля 2017 г.

Облака угарного газа поднялись над Йеллоустоуном

Как сообщает сервис earth.nullschool.net, в США над кальдерой супервулкана Йеллоустоун регистрируются быстро растущие облака моноокиси углерода, что обычно указывает на скорое извержение:


В районе кальдеры на данный момент лесной пожар, который пожарные обещают потушить не ранее сентября, поэтому  выделения CO вполне объяснимы обычным горением. И пожар там определенно есть, во всяком случае, если верить сообщению в фейсбуке местного шерифа.
Однако.
Сопоставимый по силе и размерам пожар сейчас происходит и в канадской провинции Британская Колумбия, где тоже горит лес. Пятно угарного газа над ним значительно меньше, чем над Вайомингом:

Так же продолжаются лесные пожары в районе Везувия, где никаких следов угарного газа вообще нет:

Если воспользоваться тем же сервисом и показать концентрацию другого  газа – не монооксида, а двуокиси углерода, мы увидим что над в Британской Колумбией его нет, а над Вайомингом такие облака есть:

Кроме того, согласно последнему обзору  Mary Greeley, внимательно следящей за кальдерой в течении как минимум двух лет, последние сейсмические данные указывают на признаки увеличения активности магмы:
Наконец, не будем забывать тот факт, что правительство США прекрасно знает о сервисе earth.nullschool.net и ему подобных. Так же оно знает что за кальдерой сейчас следят миллионы глаз. Поэтому пожар – это отличная идея, чтобы объяснить угарный газ, перекрыть доступ в парк и всё проходящее скрыть. 
В ввиду всего этого, на амероблагодроме царит определенная паника и особо религиозные люди узрели в происходящем Шестую Печать из Откровения: 
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор…

Комментариев нет :

Отправить комментарий