Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Ошеломляющее заявление российского ученого: в Иране может проснуться славянский маг Радомир, которому около 1000 лет. Видео

В Сети появились сведения о том, что 9 лет назад в Иране нашли человека, который более тысячи лет хранит биологическую активность. Как было установлено, данного человека зовут Радомир и он являлся магом. 


Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Все эти годы власти запрещали оглашать какую-либо информацию о таинственном человеке. Но вот недавно запрет был снят. Ученый Валерий Чудинов, который лично занимался изучением тела, рассказал, что 9 лет назад на месте находки планировали построить здание, однако, как только был вырыт котлован, строители обнаружили руины древнего города.

По мнению исследователей, найденному мужчине около 1000 лет. На данный момент тело пришло в стадию анабиоза. Следует отметить, что иногда тело подает признаки жизни, поэтому не исключено дальнейшее пробуждение Радомира.

Ранее бывший сотрудник спецслужб США заявил, что в ледниках Антарктиды заморожены древние гиганты.






Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.