Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

вторник, 14 ноября 2017 г.

Подводные пирамиды в Крыму

Подводные пирамиды в Крыму - еще одно убедительное доказательство того, что самая важная тайна древней цивилизации лежит в Черном море. 


В конце прошлого года московская газета Комсомольская правда сообщила о еще одном удивительном открытии российских ученых, уникальная находка - подводные пирамиды в Крыму, открытие говорит о существовании предыдущих цивилизаций, которые при движении земной коры канули в Черном море.

Этот район несколько лет находится в центре внимания мировых СМИ из-за открытий, сделанных у берегов Турции экспедицией из США, связанной с мировым потопом.

Подогревает интерес к этому месту и группа российских ученых, которые случайно обнаружили семь таинственных подводных пирамид, созданных человеческими руками. 

Команду из 9 человек - гидрографы и геологи - возглавлял известный русский исследователь, профессор Виталий Гох, кандидат технических наук.

По мнению ученых, крымские пирамиды были построены гораздо раньше, чем египетские, то есть до начала третьего тысячелетия до н.э. Одна из гипотез является то, что они, вероятно, были делом рук цивилизации Атлантов.

Впечатляющая тайна создателей пирамид в Черном море будет раскрыта, когда ученые войдут в них. Особое исследование, проведенное с ультразвуковыми датчиками, указывает, что таинственные пирамиды нижней части Крыма, скрывают гигантские фигуры в форме людей. Но только тогда, когда ученые смогут войти в пирамиды станет ясно, являются ли фигуры камнями, металлом или останками представителей вымершего вида.

Исследовательская группа профессора Гоха, действовала методом биогидроакустики. На первом просмотре приемник зарегистрировал высокочастотное поле в радиусе 100 метров. Это привело ученых к выводу, что регион имеет необычный объект. Было решено вырыть скважину.

На глубине 9,5 м русские ученые наткнулись на удивительные пирамиды. Внутри объекта были полости и внешняя стена была покрыта гипсом. После сверления отверстий в стене, ученые проникли внутрь пирамиды и спустились на 38 метров. Из-за отсутствия специальных инструментов исследователи не смогли достичь дна.

Высота первой пирамиды составляет 45 метров и длинна стороны у основания - 72 метра. Отношение этих значений 1:1,6 - стандарт для всех пирамид когда-либо обнаруженных в Мексике, Египте и Китае.

Древние пирамиды в Крыму

Древние крымские пирамиды еще в 1926 году пыталась отыскать группа ученых, возглавляемая Александром Барченко, научным руководителем Лаборатории нейроэнергетики Всесоюзного института экспериментальной медицины. Материалы секретной экспедиции, в район пещерных городов Бахчисарая, до сих пор хранятся под грифом «Совершенно секретно» в архивах ВЧК.

37 Древних пирамид скрывались на глубине 10-15 метров под землей и были найдены совершенно случайно.

В начале 90-х годов прошлого столетия Виталий Анатольевич Гох, бывший подводник-атомщик, капитан первого ранга в отставке, по одной из версий, испытывал новый прибор, который мог определять нахождение подземных вод. Как оказалось позже, прибор находил не только воду, но и железные предметы, и пустоты. Именно так была обнаружена первая пирамида. Большой «Воздушный мешок» насторожил исследователей и вызвал большой интерес.

Какое же было их удивление, когда на глубине 10 метров они наткнулись на вершину пирамиды. Но на этом открытия не закончились. От Севастополя до Фороса, одна за одной, была открыта целая гряда пирамид. Предполагаемый возраст пирамид от 12 до 3 тысяч лет, так как, по одной из версий их подземного нахождения, является потоп, поднявший уровень воды и погреб пирамиды под слой наносных отложений.

Все найденные пирамиды находятся в квадрате Севастополь – мыс Сарыч – Ялта – Бахчисарай, и находятся в определенной строгой последовательности, образуя правильный ромб. Пирамиды в Крыму не близнецы египетских, так как их основанием является не квадрат, а треугольник. Но похожи они тем, что отношение основания к высоте составляет 1,6 – «золотое сечение».

Кто творец этих могущественных памятников архитектуры, зачем их создали и с какой целью?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Очень много теорий и предположений выдвигали как археологи минувших дней, так и наши современники.

Зачем были построены столь большие сооружения в Крыму, Тибете, на острове Пасхи, Мексике, Египте, Японии, Китае и еще многих местах планеты Земля.

Это были великие антенны для связи с космосом, так как структура пирамиды содержит свинец, закись меди и окись алюминия, которые при смешивании с глиной образуют отличный полупроводник и способны хорошо резонировать.

А может это были громадные термосы или конденсаторы влаги. Древние греки, обитавшие на полуострове в VI-V вв. до н.э. вполне могли соорудить подобные пирамиды. Так как на полуострове проблема с пресной водой была и в те времена, они могли добывать ее подобным путем. Выкапывали воронку глубиной до 2-х метров, облицовывали камнем и делали надстройку в виде пирамиды высотой до 10 м. За счет разности температур на камнях пирамиды образовывалась влага и ночью стекала в воронку. За определенный период у древних греков образовывался «колодец» с водой.

Вполне возможно, что это следы предшествующей нам цивилизации Атлантов, которая была уничтожена.

На одной лини пересечения с крымскими пирамидами находится Стоунхендж, загадочные пирамиды в Тибете, а также остров Пасхи .



Комментариев нет :

Отправить комментарий