Предсказание современного старца о переходе в иную реальность

Предсказание современного старца о переходе в иную реальность (квантовом скачке, втором пришествии) :  В году осьмнадцатом, часа этак в...

пятница, 1 декабря 2017 г.

Громовые звуки в небе по всему миру. В атмосфере пошла неуправляемая ядерная реакция

Последние 2 недели небольшие новостные агентства по всему миру непрерывно сообщают о пугающих громовых звуках, доносящихся откуда-то с неба. На сегодняшний день собраны свидетельства из 64-х мест со всей Земли:

Карта является очень неполной, поскольку охватывает в основном англоязычные страны, по которым проводился обзор местной прессы.
Однако точно так же как США, в Британии и в Австралии какие-то “неопознанные военные самолеты” последние 2 недели “интенсивно преодолевают звуковой барьер” над мегаполисами в России, в Азии и на Ближнем Востоке.
Телеканал ABC 3340, у которого телефоны нагрелись от непрерывных звонков вопрошающих телезрителей, не поленился пригласить в программу экспертов из USGS и из NASA, попросив их объяснить публике – откуда этот пугающий всех шум, похожий на атмосферные взрывы?
Тем не менее, прославленные эксперты только пожимают плечами и разводят руками. Люди в USGS и в NASA сами ничего не знают и не понимают. Или притворяются, что не знают и не понимают.
Тем временем японские физики и климатологи выдвигают свою версию происходящих событий.
По их мнению, в верхних слоях атмосферы планеты скапливаются микро-облака из антиматерии, появляющиеся в результате участившихся почему-то молний. Когда эти насыщенные энергией античастицы взаимодействуют с веществом, происходит взрыв, который мы воспринимаем как гром.
И в данный момент, поскольку таких “громов” становится очень много, возможно, речь идет о начале неуправляемой термоядерной реакции, которая, если однажды продолжится, вызовет превращение Земли в маленькую звезду.
Пессимисты кричат в страхе и в ужасе: мы все умрем! Но оптимисты им отвечают: зато нас будет видно далеко в Космосе!
Согласно новому исследованию японских ученых, опубликованных в журнале ZME Science, достаточно сильная молния обладает энергией, чтобы вызвать ядерные реакции в атмосфере. В результате этих реакция мы видим “послесвечение” и слышим “гром”.
На самом деле теория термоядерных взрывов в атмосфере не нова, подобные теории высказывались еще в середине прошлого века, но им не было подтвержденных физически доказательств.
Молния – это гигантский разряд электроэнергии, сопровождаемый яркой вспышкой света и громким громом. Проскальзывающая между облаками искра может достигать более пяти миль (восемь километров) в длину, поднимать температуру воздуха до 50 000 градусов по Фаренгейту (27 700 градусов Цельсия) и выдавать напряжение в сто миллионов электрических вольт. Теоретически этой энергии достаточно для запуска термоядерной реакции, однако чтобы эту реакцию зарегистрировать, необходимо экспериментально зафиксировать всплеск гамма-излучения, которым такие реакции сопровождаются.
В 2015-м году команда физиков и климатологов из Киотского университета во главе с Теруаки Эното (Teruaki Enoto), отчаявшись просить помощи у “богатых спонсоров” и государства, обратилась за поддержкой в Интернет, где общими усилиями были собраны деньги на современные детекторы гамма-излучения. Детекторы были установлены на западном побережье Японии, который часто поражается молниями и грозами.
В начале 2017 года детекторы были установлены так же окрестностях города Кашивадзаки. Этим детекторам повезло больше всего – одна из молний ударила в землю в сотне метров от них, позволив со стопроцентной уверенностью зарегистрировать гамма-всплеск.
На протяжении всей истории современной физики в атмосфере планеты каждый день образуется порядка 4 000 000 молний, тем не менее у физиков до сих пор нет внятного объяснения ни того, как молния образуется, ни объяснения “а почему мы слышим гром?”.
Электрические разряды сопоставимой с молнией мощности можно получить экспериментально. При этом заряд издает характерные вибрирующие звуки и треск, но никакого грома нет.
По мнению японских исследователей чудовищный электрический заряд, образующийся при движении воздушных масс в атмосфере, при трении друг с другом микрочастиц воздушного пара и льда, при нагреве солнечным и космическим излучением (теорий происхождения молний много) образуется электроразряд. Его силы достаточно, чтобы лишить нейтронов атомы азота, присутствующие поблизости в воздухе.
Дальше нейтрон как бы реабсорбируется, взаимодействуя с другими атомами в атмосфере, что мы наблюдаем как “молнию, вспышку и послесвечение”.
Но в этот момент, потерявший нейтрон атом азота становится нестабильным, выбрасывая из себя позитроны – как бы “электроны” с положительным зарядом, то есть частицы антиматерии. Позитроны мгновенно реагируют с атомами вещества, порождая чудовищный грохот и вызывая всплеск гамма-излучения, которое и смогла зарегистрировать команда господина Теруаки Эното .
В настоящее время на японском побережье работает десять детекторов гамма-излучения, которые продолжают собирать данные. Тем временем конспирологи по всему миру, знакомые с физикой, уже интерпретируют это новое знание.
В мае этого года над юго-восточной Англией и северной Францией за 12 часов было зафиксировано более 120 000 ударов молний – так называемый “световой шторм”, поставивший ученых тупик.
В сентябре 2017-го то же самое было над Калифорнией, заставляя сейсмологов подумать о скором землетрясении. Однако ни в Британии, ни в Калифорнии землетрясения не было, а подобное явление продолжается, молнии вспыхивают по всему миру пакетами по 50-100 тысяч.
С чем это связано – никто внятно не знает. Возможно, Земля замедляет вращение и готовится переворачиваться, о чем сейчас многие интенсивной говорят и пишут. Возможно как-то изменилась активность Солнца или мы имеем некий повторяющийся цикл геологических процессов. Но чтобы это ни было – увеличение количества антивещества в атмосфере не приведет ни к чему хорошему.
По мнению господина Теруаки Эното термоядерная реакция в атмосфере при достижении критического порога мгновенно станет неконтролируемый, мы получим как бы взрыв водородной бомбы размером с атмосферу Земного шара.
Естественно, подобное допущение – лишь теория, однако что удивительно: в древних еврейских и прочих текстах неоднократно сказано, что “много молний появится непосредственно перед Концом Света”. http://kv-journal.su/content/gromovye-zvuki-v-nebe-po-vsemu-miru-v-atmosfere-poshla-neupravlyaemaya-yadernaya-reakciya

От себя напомню: Посмотрите ролики о недавнем землетрясении в Мексике. Граждане наблюдали далеко в море, в районе эпицентра землетрясения зарево из вспышек над океаном. Почему-то это событие осталось без обсуждения. А между тем это некие неисследованные физические процессы, скорее всего сопровождающие уже начавшееся расширение планеты. Она всегда расширялась в основном в пределах дна Тихого океана, и частично в районах Серединно-Атлантического хребта.

Комментариев нет :

Отправить комментарий